2月例会「Shall we モルック?交流モルック大会」

2月20日(日)2月例会「hall we モルック?交流モルック大会」を開催いたしました。

例会当日は大変盛り上がり、参加者の溢れる笑顔と真剣に取り組む姿を見て2月例会の成功を感じました。

まん延防止等重点措置期間中であったため参加予定だった座間市危機管理課様、座間市社会福祉協議会様は残念ながら不参加となってしまいましたが、参加していただいたオブザーバー、座間青年会議所シニアクラブ、そして我々座間青年会議所メンバーが「モルック」という競技を共に楽しみ今までとは違った交流を持てたと確信しております。

また、今回参加できなかった座間市危機管理課様、座間市社会福祉協議会様には「災害協定名刺ファイル」を作成しお渡して、座間青年会議所メンバーの顔と名前を知っていただき今後の災害協定の連携強化を図りました。

今後も多角的な視点から交流の場を提供し「一人一名拡大」の実現に向け邁進してまいります。

コメントを残す