1月第2例会「新年賀詞交歓会」開催報告

1月26日(水)2022年度1月第2例会「新年賀詞交歓会」を開催しました。

今年も昨年と同様、新型コロナウイルス感染防止のため、Youtube配信を併用したハイブリット開催と致しました。

来賓の佐藤弥斗座間市長、座間市議会 吉田議長、公益社団法人日本青年会議所関東地区神奈川ブロック協議会 常盤会長、一般社団法人横浜青年会議所 崔理事長、公益社団法人須賀川青年会議所 阿部理事長からはそれぞれメッセージを頂戴しました。

そして、第43代鈴木宏章理事長より、本年度の運動方針を発表し、本年度のスローガンを発表しました。

「刷新 ~challenge for renewal~」

このスローガンのもと、1年間、明るい豊かな社会の実現に向けて尽力してまいります。 改めまして、1年間どうぞよろしくお願いいたします。

コメントを残す